г. Санкт-Петербург,
пр-кт Малоохтинский, 92
access_time
ПН-ВС 10:00 – 21:00

question_answerЗадать вопрос

Цифровое пианино, банкетка в комплекте CN201 Premium Satin White Kawai

Благодаря клавиатуре Responsive Hammer III с 88-клавишными противовесами, потрясающим звукам концертных роялей SK-EX и EX и высококачественной системе звука, CN201, ориентированный на фортепиано, предлагает лучшее в своем классе послекасание и тональность, Bluetooth® MIDI и аудио соединение, а также встроенные функции урока и записи в компактном элегантном корпусе.

Наслаждайтесь музыкой, вместе.

Новейшие цифровые пианино Kawai серии CN оснащены реалистичной полноразмерной клавиатурой, красивыми звуками рояля и разъемами для наушников, которые позволяют заниматься в тишине в любое время дня. Эти доступные по цене инструменты также предлагают множество вдохновляющих функций, подходящих для всех членов семьи, и имеют привлекательный дизайн корпуса, который украсит любую комнату. Новая серия CN от Kawai — наслаждайтесь музыкой, вместе.

Прикосновение рояля: Клавиатура Responsive Hammer III.

Знаменитая клавиатура Responsive Hammer III модели CN201 была разработана для воссоздания тактильных ощущений игры на рояле Kawai. Каждая клавиша подлинно взвешена с использованием металлических молоточков, которые «градуированы» (т. е. немного тяжелее в области баса и легче в области высоких частот), как в акустическом пианино. Эти веса также позволяют отпущенным клавишам возвращаться в исходное положение без помощи пружин, что обеспечивает плавную и естественную игру.

#1 Ivory Touch key   #2 Counterweights   #3 Triple sensor
#4 Let-off mechanism   #5 Weighted hammers   #6 Key pivot point

Шасси механизма действия изготовлено с использованием армированных материалов, которые гарантируют, что клавиатура останется жесткой и стабильной при игре с усилием. Кроме того, серия резиновых подушек с войлочной подкладкой поглощает энергию движения клавиш и молоточков, помогая уменьшить нежелательный «стук» и зарабатывая RHIII репутацию одной из самых тихих клавиатур цифровых пианино.

Покрытие клавиш Ivory Touch.

Клавиатура Responsive Hammer III изготовлена из аутентичного материала поверхности клавиш Kawai Ivory Touch, который имеет привлекательную матовую поверхность, гладкую, но не скользкую. Эти характеристики не только полезны для облегчения управления пальцами, но и способствуют общему впечатлению от игры на высококачественном аутентичном фортепиано.

88-клавишные противовесы.

В дополнение к взвешенным молоточкам, клавиатура Responsive Hammer III также включает в себя противовесы, встроенные в каждую черно-белую клавишу. Как и в случае с акустическим фортепиано, эти дополнительные веса помогают сбалансировать прикосновение к клавиатуре во время пассажей пианиссимо, обеспечивая при этом ощущение большего содержания и прочности при игре с усилием.

Обнаружение тройного сенсорного ключа.

Клавиатура RHIII также включает в себя новейшую систему обнаружения клавиш Kawai с тремя датчиками для повышения реалистичности игры. Этот дополнительный третий датчик значительно улучшает чувствительность при многократном нажатии на одни и те же клавиши, позволяя быстрым трелям и т. п. звучать намного более плавно и более похоже на акустическое фортепиано при игре.

Симуляция Let-off.

Responsive Hammer III — самая аутентичная клавиатура цифрового фортепиано в своем классе — воспроизводит характерный для акустического фортепиано эффект «отпускания». Это тонкое ощущение «выемки» можно почувствовать при очень нежной игре на клавишах рояля, и опытные пианисты могут использовать его для облегчения контроля при игре пассажей пианиссимо.

Звук рояля: два инструмента мирового класса.

Завоевав репутацию «лучших фортепиано Японии», инструменты Shigeru Kawai украшают сцены концертных залов и музыкальных учреждений по всему миру и ценятся за выдающуюся тональную чистоту и исключительный динамический диапазон. 

CN201 передает великолепное звучание флагманского концертного рояля Shigeru Kawai SK-EX. Этот несравненный инструмент изготовлен вручную мастерами-пианистами в Исследовательской лаборатории фортепиано Shigeru Kawai в Рюйо, Япония, и считается одним из лучших инструментов в своем классе.

Кроме того, CN201 отличается характерным звучанием широко известного концертного рояля Kawai EX, который был выбран профессиональными пианистами на таких престижных мероприятиях, как международные конкурсы пианистов имени Шопена, Чайковского и Рубинштейна. 

И SK-EX, и EX точно воспроизводятся с полным 88-клавишным сэмплированием с использованием передовой звуковой технологии Progressive Harmonic Imaging™, что устанавливает новый стандарт качества звука цифрового фортепиано и позволяет музыкантам оценить контрастные свойства каждого из них.

Разнообразие под рукой.

Наряду с тембрами роялей SK-EX и EX с классической озвучкой, CN201 также демонстрирует выбор джазовых, поп-музыкальных и современных вариаций, подходящих для целого ряда музыкальных жанров. Также включен традиционный звук пианино Kawai для произведений, которые вызывают чувство ностальгии или требуют немного более интимного тонального характера.

Передовые аудиотехнологии.

Разработанный высококвалифицированной командой звукоинженеров Kawai R&D, CN201 оснащен переработанной материнской платой и акустической системой, а также совершенно новым высококачественным адаптером питания. Эти компоненты в совокупности обеспечивают лучшее в своем классе качество звука, создавая чрезвычайно насыщенный, чистый звук с минимальными искажениями.

Высококачественное звуковое оборудование.

Материнская плата CN201 и звуковое оборудование спроектированы для точного преобразования сигнала и оптимального качества звука. Усовершенствованная схема с низким уровнем шума и аудиокомпоненты премиум-класса в сочетании обеспечивают кристально чистый, высококачественный звук с минимальными искажениями.

Драйверы полнодиапазонных динамиков.

Высококачественные драйверы динамиков CN201 были выбраны за их ровную частотную характеристику и сверхнизкие характеристики искажений, обеспечивающие наиболее точное воспроизведение оригинального концертного рояля Shigeru Kawai SK-EX.

Впечатляющая акустическая система (с функцией Low Volume Balance).

Стереосистема динамиков CN201 обеспечивает впечатляющую выходную мощность 40 Вт, обеспечивающую достаточную мощность, чтобы заполнить комнату среднего размера прекрасными звуками рояля Shigeru Kawai. 

Более того, при воспроизведении через динамики с пониженной громкостью (чтобы не мешать членам семьи) функция Low Volume Balance интеллектуально регулирует характеристики касания клавиатуры и тембра фортепиано, позволяя играть пассажи пианиссимо плавно и более естественно.

Превосходный экспириенс с наушниками.

Технология Spatial Headphone Sound (SHS) CN201 повышает глубину и реалистичность звучания инструмента при прослушивании через наушники. Игрок может выбрать один из трех различных акустических пресетов, которые регулируют пространственное позиционирование звука, а также помогают снизить слуховую усталость при использовании наушников в течение длительного периода времени. Кроме того, CN201 также позволяет игрокам выбирать различные типы наушников (открытые, полуоткрытые, закрытые, внутриканальные, канальные и т. д.) для оптимального прослушивания.

Разнообразие цифрового пианино: удобство и гибкость.

Выбор тембров различных инструментов, встроенные песни для уроков, а также возможность записывать и воспроизводить выступления — это лишь некоторые из функций, доступных с панели управления, а встроенные функции Bluetooth® MIDI и Audio соединения позволяют подключаться к смарт устройствам по беспроводной сети для запуска приложений или потоковой передачи музыки.

Приложение PianoRemote.

CN201 совместим с новейшим приложением управления Kawai PianoRemote для iOS и поддерживаемых устройств Android. Это приложение подключается к фортепиано по беспроводной связи через встроенную в инструмент функцию Bluetooth, что позволяет легко изменять звуки или настраивать параметры с помощью привлекательного пользовательского интерфейса.

Педальная система Grand Feel Pedal.

Репутация серии CN как самых реалистичных цифровых пианино в своем ценовом диапазоне укрепляется системой Grand Feel Pedal от Kawai. Эта уникальная функция точно воспроизводит положение и индивидуальный вес педалей демпфера, приглушения и состенуто концертного рояля Shigeru Kawai SK-EX, гарантируя, что игроки освоят правильную технику педалирования, необходимую для игры на акустическом пианино.

Простой в использовании интерфейс с OLED-дисплеем.

CN201 оснащен простой в использовании панелью управления, аккуратно встроенной в левую часть, с OLED-дисплеем высокого разрешения, на котором отображается информация о выбранном в данный момент звуке, функции или настройке. В отличие от большинства других цифровых пианино этого класса, различные звуки и функции CN201 выбираются непосредственно с панели управления, без необходимости нажимать и удерживать кнопки, запоминая различные комбинации клавиш. Это помогает упростить управление и гарантирует, что играть на фортепиано смогут даже самые маленькие члены семьи.

Великолепная производительность в современном компактном корпусе.

Современный корпус CN201 имеет изогнутую конструкцию ножек с минималистичными подпятниками для дополнительной устойчивости. Его плоская лицевая панель и высокая верхняя панель придают инструменту традиционное качество пианино, а компактный корпус CN201 толщиной чуть более 40 сантиметров подходит для квартир и других узких помещений.


Количество клавиш: 88

Механика клавиатуры: взвешенная Responsive Hammer III с противовесами, симуляцией Let-off и тройным сенсором; покрытие Ivory Touch

Крышка клавиатуры: Да

Тон-генератор: Технология Progressive Harmonic Imaging™ (PHI) с семплированием каждой из 88 клавиш

Режимы: Dual, Four Hands

Дисплей: 128 х 128 пикселей OLED

Полифония: 192 голоса

Звуки: 19 тембров, включая звуки концертных роялей SK-EX и EX

Композиции: 19 демонстрационных произведений, 40 пьес Concert Magic

Эффекты: Реверберация (6 типов - Комната, Лаунж, Холл, Небольшой зал, Концертный зал, Церковь), Brilliance

Функции: Обучение, Транспонирование, Подстройка, Стартовая настройка, Режим SHS (объемный звук в наушниках), USB-MIDI, Bluetooth

Метроном: Да

Педали: Система Grand Feel Pedal с демпфером (с поддержкой полунажатия), состенуто и мягкая педаль

Акустика: 2 x 12 см (20 Вт + 20 Вт)

Соединение: 2 выхода для наушников, USB-MIDI, USB to Host

Отделка: Премиум Сатин Белый

Прочее: Записывающее устройство - 3 песни, максимум 10 000 нот

Страна изготовитель: Индонезия

Размеры: 1360x405x860 мм (ШхГхВ)

Вес: 43 кг

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Цифровое пианино, банкетка в комплекте CN201 Premium Satin White Kawai

  • Модель: CN201 White
  • Есть в наличии (наличие в магазине уточняйте)
  • 205 500 ₽

    цена в интернет магазине